Nos brochures
Informations

Brossard

19190 Lanteuil

Ateliers de cuisine en Corrèze

Ateliers pain et pizza à proximité de Brive

Vous êtes en vacances en Corrèze, vous avez du temps libre et vous cherchez une activité à faire en Corrèze, à proximité de Brive-la-Gaillarde. Nous vous proposons notre cours de cuisine comme activité corrézienne. Nos ateliers pains sont proposés au sein de notre ferme à proximité de Brive en Corrèze en Juillet et Août  régulièrement et sinon tout au long de l'année occasionnellement (restez informé sur nos réseaux, nous communiquons quand nous organisons un atelier dans les semaines qui arrivent). Nous acceptons un maximum de 15 participants.

Atelier Pain

Conditions de participation:

L'atelier Pain est accessible à toute personne de 5 à 99 ans. Les mineurs devront être accompagnés par un adulte. Prévoir un pique nique pour le midi. Nous mettons à votre disposition des tables.

Déroulement de l'atelier pain:

Le début du cours est à 10 h pour la fabrication et le pétrissage du pain. Vers 12h, façonnage du pain. Entre 14h et 15h, mise en cuisson du pain. Fin de l'atelier entre 16h et 17h.

Lors de cet atelier pain, vous confectionnerez un pain du début à la fin au sein de notre cuisine. Ensuite, votre magnifique pain ira délicatement cuire dans notre four à bois d'époque. Enfin, vous pourrez repartir avec votre pain cuit, prêt à être toasté !

A proximité de Brive-la-Gaillarde en Corrèze, nous vous proposons notre atelier pain comme activité corrézienne. Cette activité sera un moment de partage, de convivialité et d'échange. Nos ateliers pizza sont proposés au sein de notre ferme entre Brive-la-Gaillarde et Tulle en Corrèze en Juillet et Août de façon régulière et sinon tout au long de l'année occasionnellement (restez informé sur nos réseaux, nous communiquons quand nous organisons un atelier dans les semaines qui arrivent). Nous acceptons un maximum de 10 participants. 

Atelier Pizza

Condition de participation :

L'atelier Pizza est accessible à toute personne de 5 à 99 ans. Les mineurs devront être accompagnés par un adulte.

Déroulement de l'atelier pizza :

Le début de l'atelier est à 15 h pour le façonnage et la conception des pizzas Entre 16h et 17h, mise en cuisson des pizzas Fin de l'atelier entre 17h et 18h.

Lors de cet atelier pizza, vous cuisinerez une pizza du début à la fin au sein de notre cuisine. Ensuite, votre pizza ira doucement cuire dans notre four à bois d'époque. Enfin, vous pourrez repartir avec votre pizza cuite, prête à être dégustée !

Restez au courant de nos futures activités en vous inscrivant à notre newsletter !

Restez au courant en vous inscrivant

à notre newsletter !